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N. 10 (2017): Il cibo degli umanisti
N. 10 (2017): Il cibo degli umanisti
Pubblicato:
2017-06-30
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Il cibo degli umanisti
Massimo Bonifazio
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Focus
Alimentazione: dalla fisiologia all'inconscio. Una prospettiva neuroscientifica accompagnata da immagini letterarie
Giovanni Abbate Daga, Cecilia Nicolotti
PDF
L'alimentazione tra natura e naturalismi. Riflessioni semiotiche sulla dieta mediterranea
Simona Stano
PDF
Operai, fabbriche e cibo: storie di gastronomie precarie
Davide Porporato, Gianpaolo Fassino
PDF
L’aliment humaniste comme chair d’une œuvre d’art
Maeva Barrière
PDF (Français (France))
Comfort Food, Acquired Taste, and Fusion Cuisine. A Migrant Journey
Giovanna Bellesia-Contuzzi
PDF (English)
"Le mani in mezzo al cibo, tutte mani cortesi". Tre pasti solidali in Ingeborg Bachmann, Günter Grass e Friedrich Dürrenmatt
Massimo Bonifazio
PDF
Ethical Discourses on Food and Environment in Contemporary American Literatures
Daniela Fargione
PDF (English)
Percorsi
Lo sguardo silenzioso degli oggetti. Saggi e utopie
Domingo Hernández Sánchez
PDF
Aspetti della teoria del saggio in Walter Benjamin e Theodor W. Adorno
Roberto Gilodi
PDF
Romanzi di racconti. La letteratura americana e la costruzione di comunità: il caso di "In Our Time" di Ernest Hemingway
Leonardo Nolé
PDF
Letture
La filosofia del post-umano. Una lettura critica di “Il Postumanesimo Filosofico e le sue Alterità” di F. Ferrando
Davide Sisto
PDF
I racconti della diossina. Laura Conti e i corpi di Seveso
Serenella Iovino
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Sviluppato a cura di
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