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Núm. 5 (2019)
Núm. 5 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.13135/2532-392X/5.2019
Publicado:
2019-05-28
Número completo
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Sommario
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Editoriale
Editoriale
Redazione PINC
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Articoli
NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida
Nicola Piumatti
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La Valutazione della Movimentazione Manuale dei Pazienti tra Metodo MAPO e Job Analysis
Giulia Ricciardi
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Validazione della matrice di esposizione occupazionale MATline con il Registro Mesoteliomi Maligni e il Registro dei Tumori Naso-sinusali della Regione Piemonte.
Alessia Merlo
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Pratiche
La valutazione del rischio per atmosfere esplosive (ATEX) nell'industria chimico-farmaceutica
Nicholas Giralico
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Rubrica: Il Professionista TPALL
Tecniche e strumenti di prevenzione per la salute degli operatori sanitari che si occupano di vittime di violenza
Francesco Novello
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Rubrica: Norme e giurisprudenza
Alimenti in cattivo stato di conservazione, natura del reato contestato e responsabilità penale
Michele Montrano
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Rubrica: Narrazioni in prevenzione
Sento il fischio del vapore
Dors S.S. DORS ASL TO3
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Rubrica: Utilità per la professione
Per non scoprilrlo mangiando - la sicurezza alimentare nel nostro paese
Maurilia Ognibene
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Desarrollado por
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Información
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