Zum Inhalt springen
Zur Hauptnavigation springen
Zur Fußzeile springen
Open Menu
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Mitteilungen
Über uns
Über die Zeitschrift
Einreichungen
Erklärung zum Schutz persönlicher Daten
Kontakt
Suchen
Registrieren
Einloggen
Home
/
Archiv
/
Nr. 5 (2019)
Nr. 5 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.13135/2532-392X/5.2019
Veröffentlicht:
2019-05-28
Komplette Ausgabe
PDF (Italiano)
Sommario
PDF (Italiano)
Editoriale
Editoriale
Redazione PINC
PDF (Italiano)
Articoli
NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida
Nicola Piumatti
PDF (Italiano)
La Valutazione della Movimentazione Manuale dei Pazienti tra Metodo MAPO e Job Analysis
Giulia Ricciardi
PDF (Italiano)
Validazione della matrice di esposizione occupazionale MATline con il Registro Mesoteliomi Maligni e il Registro dei Tumori Naso-sinusali della Regione Piemonte.
Alessia Merlo
PDF (Italiano)
Pratiche
La valutazione del rischio per atmosfere esplosive (ATEX) nell'industria chimico-farmaceutica
Nicholas Giralico
PDF (Italiano)
Rubrica: Il Professionista TPALL
Tecniche e strumenti di prevenzione per la salute degli operatori sanitari che si occupano di vittime di violenza
Francesco Novello
PDF (Italiano)
Rubrica: Norme e giurisprudenza
Alimenti in cattivo stato di conservazione, natura del reato contestato e responsabilità penale
Michele Montrano
PDF (Italiano)
Rubrica: Narrazioni in prevenzione
Sento il fischio del vapore
Dors S.S. DORS ASL TO3
PDF (Italiano)
Rubrica: Utilità per la professione
Per non scoprilrlo mangiando - la sicurezza alimentare nel nostro paese
Maurilia Ognibene
PDF (Italiano)
entwickelt von
Open Journal Systems
Sprache
English
Italiano
Deutsch
Español (España)
Dansk
Français (France)
Informationen
Für Leser/innen
Für Autor/innen
Für Bibliothekar/innen