Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
No. 5 (2019)
No. 5 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.13135/2532-392X/5.2019
Published:
2019-05-28
Full Issue
PDF (Italiano)
Sommario
PDF (Italiano)
Editoriale
Editoriale
Redazione PINC
PDF (Italiano)
Articoli
NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida
Nicola Piumatti
PDF (Italiano)
La Valutazione della Movimentazione Manuale dei Pazienti tra Metodo MAPO e Job Analysis
Giulia Ricciardi
PDF (Italiano)
Validazione della matrice di esposizione occupazionale MATline con il Registro Mesoteliomi Maligni e il Registro dei Tumori Naso-sinusali della Regione Piemonte.
Alessia Merlo
PDF (Italiano)
Pratiche
La valutazione del rischio per atmosfere esplosive (ATEX) nell'industria chimico-farmaceutica
Nicholas Giralico
PDF (Italiano)
Rubrica: Il Professionista TPALL
Tecniche e strumenti di prevenzione per la salute degli operatori sanitari che si occupano di vittime di violenza
Francesco Novello
PDF (Italiano)
Rubrica: Norme e giurisprudenza
Alimenti in cattivo stato di conservazione, natura del reato contestato e responsabilità penale
Michele Montrano
PDF (Italiano)
Rubrica: Narrazioni in prevenzione
Sento il fischio del vapore
Dors S.S. DORS ASL TO3
PDF (Italiano)
Rubrica: Utilità per la professione
Per non scoprilrlo mangiando - la sicurezza alimentare nel nostro paese
Maurilia Ognibene
PDF (Italiano)
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Italiano
Deutsch
Español (España)
Dansk
Français (France)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians