Salta al contenuto principale Salta al menu principale di navigazione Salta al piè di pagina del sito
  • Ultimo fascicolo
  • Archivi
  • Avvisi
  • Info
    • Sulla rivista
    • Proposte
    • Dichiarazione sulla privacy
    • Contatto
Cerca
  • Registrazione
  • Login
  1. Home /
  2. Archivi /
  3. N. 5 (2019)

N. 5 (2019)

					Visualizza N. 5 (2019)
DOI: https://doi.org/10.13135/2532-392X/5.2019
Pubblicato: 2019-05-28

Fascicolo completo

  • PDF
  • Sommario

    • PDF

Editoriale

  • Editoriale

    Redazione PINC
    • PDF

Articoli

  • NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida

    Nicola Piumatti
    • PDF
  • La Valutazione della Movimentazione Manuale dei Pazienti tra Metodo MAPO e Job Analysis

    Giulia Ricciardi
    • PDF
  • Validazione della matrice di esposizione occupazionale MATline con il Registro Mesoteliomi Maligni e il Registro dei Tumori Naso-sinusali della Regione Piemonte.

    Alessia Merlo
    • PDF

Pratiche

  • La valutazione del rischio per atmosfere esplosive (ATEX) nell'industria chimico-farmaceutica

    Nicholas Giralico
    • PDF

Rubrica: Il Professionista TPALL

  • Tecniche e strumenti di prevenzione per la salute degli operatori sanitari che si occupano di vittime di violenza

    Francesco Novello
    • PDF

Rubrica: Norme e giurisprudenza

  • Alimenti in cattivo stato di conservazione, natura del reato contestato e responsabilità penale

    Michele Montrano
    • PDF

Rubrica: Narrazioni in prevenzione

  • Sento il fischio del vapore

    Dors S.S. DORS ASL TO3
    • PDF

Rubrica: Utilità per la professione

  • Per non scoprilrlo mangiando - la sicurezza alimentare nel nostro paese

    Maurilia Ognibene
    • PDF

Sviluppato a cura di

Open Journal Systems

Lingua

  • English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Español (España)
  • Dansk
  • Français (France)

Informazioni

  • per i lettori
  • Per gli autori
  • Per i bibliotecari

ISSN: 2532-392X

Informazioni aggiuntive su questo sistema di e-publishing, sulla piattaforma e sul workflow curato da OJS/PKP.