Spring til hovedindhold
Spring til hovednavigations-menu
Spring til bundtekst
Open Menu
Nyeste
Arkiver
Meddelelser
Om
Om tidsskriftet
Indsendelser
Erklæring om beskyttelse af personlige oplysninger
Kontakt
Søg
Registrér
Log på
Startside
/
Arkiver
/
Nr. 5 (2019)
Nr. 5 (2019)
DOI:
https://doi.org/10.13135/2532-392X/5.2019
Publiceret:
2019-05-28
Hele nummeret
PDF (Italiano)
Sommario
PDF (Italiano)
Editoriale
Editoriale
Redazione PINC
PDF (Italiano)
Articoli
NOVEL FOOD Insetti come food & feed: redazione di una prima linea guida
Nicola Piumatti
PDF (Italiano)
La Valutazione della Movimentazione Manuale dei Pazienti tra Metodo MAPO e Job Analysis
Giulia Ricciardi
PDF (Italiano)
Validazione della matrice di esposizione occupazionale MATline con il Registro Mesoteliomi Maligni e il Registro dei Tumori Naso-sinusali della Regione Piemonte.
Alessia Merlo
PDF (Italiano)
Pratiche
La valutazione del rischio per atmosfere esplosive (ATEX) nell'industria chimico-farmaceutica
Nicholas Giralico
PDF (Italiano)
Rubrica: Il Professionista TPALL
Tecniche e strumenti di prevenzione per la salute degli operatori sanitari che si occupano di vittime di violenza
Francesco Novello
PDF (Italiano)
Rubrica: Norme e giurisprudenza
Alimenti in cattivo stato di conservazione, natura del reato contestato e responsabilità penale
Michele Montrano
PDF (Italiano)
Rubrica: Narrazioni in prevenzione
Sento il fischio del vapore
Dors S.S. DORS ASL TO3
PDF (Italiano)
Rubrica: Utilità per la professione
Per non scoprilrlo mangiando - la sicurezza alimentare nel nostro paese
Maurilia Ognibene
PDF (Italiano)
Udviklet af
Open Journal Systems
Sprog
English
Italiano
Deutsch
Español (España)
Dansk
Français (France)
Information
Til læsere
Til forfattere
Til bibliotekarer