Salta al contenuto principale Salta al menu principale di navigazione Salta al piè di pagina del sito
Logo per l'intestazione della pagina
  • Ultimo fascicolo
  • Archivi
  • Avvisi
  • Info
    • Sulla rivista
    • Proposte
    • Dichiarazione sulla privacy
    • Contatto
Cerca
  • Registrazione
  • Login
  1. Home /
  2. Archivi /
  3. N. 4 (2018)

N. 4 (2018)

DOI: https://doi.org/10.13135/2532-392X/4.2019
Pubblicato: 2018-11-30

Fascicolo completo

  • PDF
  • Sommario
    • PDF

Editoriale

  • Editoriale
    Redazione Pinc Redazione Pinc
    • PDF

Articoli

  • Il Tecnico della Prevenzione Prevenzione e gli infortuni sul lavoro: dalla "solitudine psicologica" alla comunità di pratica
    Luigi Pardi
    • PDF
  • Safe Nano - Sicurezza nano materiali
    Ivana Fenoglio
    • PDF
  • Gestione Dialogica e Funzionale del Potere attribuito al ruolo
    Simone Deflorian
    • PDF

Formazione

  • Formazione sicurezza sul lavoro: problematiche riscontrate, proposte ed indicazioni operative presenti in Regione Piemonte
    Eleonora Luino
    • PDF

Pratiche

  • Presenza di Salmonella spp. ed Escherichia coli Extended- Spectrum Beta–Lactamases (ESBL) in un macello suino
    Maria Giovanna Orlando
    • PDF
  • Il consumo di funghi epigei spontanei e l’applicazione del principio di precauzione nella valutazione dei fattori di rischio per la salute
    Marino Balma
    • PDF

Rubrica: Norme e giurisprudenza

  • Norme e giurisprudenza Il regolamento europeo sui DPI n. 2016/425: un provvedimento con molte scadenze
    Michele Montrano
    • PDF

Rubrica: Utilità per la professione

  • Recensione del libro “Salute Pubblica: potere, empowerment e pratica professionale” di Glenn Laverack
    Gabriella Bosco
    • PDF
Open Journal Systems
Lingua
  • English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Español (España)
  • Dansk
  • Français (France)
Informazioni
  • per i lettori
  • Per gli autori
  • Per i bibliotecari
Ultimo fascicolo
  • Lodo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

ISSN: 2532-392X

Informazioni su questo sistema di e-publishing
Maintained by 4Science