[rev. of] Ingeborg BACHMANN, "Das dreißigste Jahr. Erzählungen", Frankfurt am Main, Piper-Suhrkamp, 2020: herausgegeben von Rita SVANDRLIK, unter Mitarbeit von Silvia BENGESSER und Hans HÖLLER - Ulrich, Silvia (RiCOGNIZIONI. Rivista di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne, 2021)
[rev. of] Ingeborg BACHMANN, Das dreißigste Jahr. Erzählungen, herausgegeben von Rita SVANDRLIK, unter Mitarbeit von Silvia BENGESSER und Hans HÖLLER, Frankfurt am Main, Piper-Suhrkamp, 2020.