[rev. of] Anne-Rose MEYER (Hrsg.), "Internet – Literatur – Twitteratur. Erzählen und Lesen im Medienzeitalter. Perspektiven für Forschung und Unterricht", Berlin-Bern-Bruxelles-New York-Oxford-Warszawa-Wien, Peter Lang, 2019: a cura di Anne-Rose Meyer, Peter Lang, 2019, pp. 280 - Del Zoppo, Paola (RiCOGNIZIONI. Rivista di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne, 2020)
[rev. of] Anne-Rose MEYER (Hrsg.), Internet – Literatur – Twitteratur. Erzählen und Lesen im Medienzeitalter. Perspektiven für Forschung und Unterricht, Berlin-Bern-Bruxelles-New York-Oxford-Warszawa-Wien, Peter Lang, 2019