[rev. of] Anna CIOTTA, "La forma della luce nella pittura di Francesco Lojacono. Una lettura della sua opera nel quadro di alcune esperienze della pittura di paesaggio italiana ed europea del XIX secolo", Milano, Franco Angeli, 2019 - Fernández, Javier Martínez (RiCOGNIZIONI. Rivista di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne, 2020)
[rev. of] Anna CIOTTA, La forma della luce nella pittura di Francesco Lojacono. Una lettura della sua opera nel quadro di alcune esperienze della pittura di paesaggio italiana ed europea del XIX secolo, Milano, Franco Angeli, 2019