VALICO & VINCA Corpora - [book review] E. Corino, C. Marello, “Italiano di stranieri. I corpora VALICO e VINCA”, Perugia, Guerra, 2017; E. Corino, C. Onesti (a c. di), “Italiano di apprendenti. Studi a partire da VALICO e VINCA”, Perugia, Guerra, 2018 - Caruana, Sandro (RiCOGNIZIONI. Rivista di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne, 2020)
[book review] E. Corino, C. Marello, “Italiano di stranieri. I corpora VALICO e VINCA”, Perugia, Guerra, 2017; E. Corino, C. Onesti (a c. di), “Italiano di apprendenti. Studi a partire da VALICO e VINCA”, Perugia, Guerra, 2018