University of Torino, “English as a Medium of Instruction: Sharing experiences and perspectives for more mindful teaching”, Department of Modern Languages, Literature and Cultures, Torino, 19 June 2015. Conference report - Corino, Elisa (RiCOGNIZIONI. Rivista di Lingue e Letterature straniere e Culture moderne, 2015)
Università di TORINO, "L’inglese veicolare: esperienze e confronti per una didattica consapevole", Dipartimento di Lingue e Letterature Straniere e Culture Moderne, Torino, 19 giugno 2015 [Conference Report]