Reviews - Costa, Stefano; Schürch, Chiara; Bellorio, Fabio; Casamento, Alfredo (Ciceroniana On Line, 2022)
CICERONE, In difesa di Archia, saggio introduttivo, nuova traduzione e note a cura di Daniele PELLACANI (S. COSTA) 143 Gernot Michael MÜLLER, Jörn MÜLLER (Hgg.), Cicero ethicus. Die Tusculanae disputationes im Vergleich mit De finibus bonorum et malorum (C. Schürch) 147 Christopher DIEZ, Ciceros emanzipatorische Leserführung. Studien zum Verhältnis von dialogisch-rhetorischer Inszenierung und skeptischer Philosophie in De natura deorum (F. BELLORIO) 153 Tommaso GAZZARRI, The Stylus and the Scalpel. Theory and Pratice of Metaphors in Seneca’s Prose (A. CASAMENTO) 159